?

Log in

No account? Create an account

Танцы на набережной

Social capital

  • less than 10

Rating position

Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Это сообщество посвящено историческим танцам. Вернее, замечательным танцевальным вечерам, которые уже не первый год проходят в Нескучном саду (Москва, Пушкинская набережная) под Андреевским мостом.

Про Танцы на набережной

фотографии с набережной есть еще тут

Схемы танцев:
Виланелла
АИТ
Исторические танцы
Миндон

ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА

1. Сообщество создано для обсуждения и планирования исторических танцев на набережной. От простых танцевальных вечеров до ночных балов на свежем воздухе. Соответственно, в сообществе предполагаются только сообщения посвященные танцам и танцевальным мероприятиям.

2. В разумных пределах допустимы рекламные сообщения о балах, танцевальных мероприятиях, танцевальных сайтах. Однако, следует воздерживаться от злоупотреблениями такими объявлениями. Модераторы оставляют за собой право удалять такие сообщения, если их будет слишком много и удалять участников, пренебрегающих модераторскими замечаниями в этой связи.

3. Все остальные виды рекламы в сообществе запрещены.

4. В сообществе запрещается оскорблять и как либо иначе обижать посетителей. Помните, переход на личности в любом споре означает слабость позиции стороны, его допустившей. В нашем же сообществе может являтся поводом для вмешательства модератора.

5. Разумеется, запрещены любые высказывания, оскорбляющие кого-либо по религиозным, этническим и подобным признакам.

6. Длинные сообщения прячьте под кат.

7. В случае нарушения этих правил, добрый модератор, скорее всего, не удалит вас сразу, а сделает замечание. Упорствование в своих заблуждениях приведет к удалению пользователя. Однако, в некоторых случаях, например при нарушении пункта 5, модератор становится злым и удаляет нарушителя немедленно.

8. Оставьте модерацию модератору. "Сабля есть только у полковника, и он знает, как ей пользоваться"

9. Танцы существуют для того, чтобы радовать себя и окружающих. Если в этом сообществе вы будете стремиться к этой цели, никаких проблем с модераторами у вас не возникнет. Модераторы - существа мистические, и для человека с добрым сердцем и чистыми намерениями встреча с ним - невозможна.

Categories

город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, игры, искусство, кино, литература, музыка, еда, животные, путешествия, дача, мода, семья, космос, наука, россия, отношения, рукоделие, лытдыбр, напитки, праздники, театр, корабли, фотография, птицы, ссср

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics