mr_weller (mr_weller) wrote in quay_dances,
mr_weller
mr_weller
quay_dances

Лето 2020

Друзья!
Многие уже давно начали волноваться насчет открытия сезона и задают вопросы про сроки и вообще. Чтобы отсечь лишние толки, отвечаю сразу тут.
1. По очевидным причинам, планы арендатора поменялись. Первую площадку в этом сезоне не застроят.
2. Когда мы ей воспользуемся - неизвестно. Запрет на мероприятия в парке сохраняется, что по моему мнению вполне разумно. Мы на связи с ПГ, дату снятия ограничений мы объявим как только, так сразу. Тем более что рекомендаций носить маски никто не отменял, мы с ними, возможно, до осени.
3. Пожалуйста, наберитесь терпения, не болейте, и всё у нас будет хорошо. И пресекайте, пожалуйста, по возможности стихийные опенэйры (ибо прецеденты есть). Во-первых, это по моему мнению сейчас всё же небезопасно, во-вторых - может заметно осложнить нашу жизнь в будущем.

Сами-Знаете-Кто. (Тарасtrue_tri_galki)
Tags: объявления, организационное
Subscribe

  • Про ограничения

    С 18 июня мы не проводим танцев на набережной из-за новых ограничений на мероприятия в общественных местах. О возобновлении танцвечеров мы сообщим…

  • Про лето

    Понедельники: ведёт Аня, каждую неделю Четверги: повышенное содержание вальсов. Ведут Паша, Тарас с Лёшей и Зорге по очереди Пятницы: обычная…

  • Про май

    Наше стандартное расписание возвращается: Понедельник: Аня, начиная с 17 мая, каждую неделю Четверг: - с 20 мая и далее раз в две недели Лёша…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment